top of page
Pregnant women and man at courses of expectant parents, closeup.jpg
Small cute little toddler brunette caucasian girl with two tails tasting and enjoying by h

Die Beikosteinführung

An die Löffel, fertig, los!

Karotte, Pastinake und co.

Das Beikostalter beginnt zwischen dem 5.-7. Lebensmonat eines Kindes, je nach Beikostreife (Leitlinie FKE).

Aber wie kocht man nun für sein Kleinkind? Welche Lebensmittel - Gemüse - Obst - Fleisch- Getreide sind geeignet und wie bereite ich diese zu?

Gläschen oder selbst gekocht? Kann ich auf Vorrat kochen?

So viele Fragen rund um das Thema Beikosteinführung. 

 

Wir bereiten gemeinsam 3 verschiedene Breie zu, verkosten diese auch im Vergleich zum Gläschen. Es gibt Tipps rund um die Breizubereitung, Fingerfood und den Weg zum Essen vom Familientisch.

Die Kosten inkl. Lebensmittelumlage liegen bei 25 Euro.

bottom of page