Workshop Beikosteinführung
​
An die Löffel, fertig, los!!!
​
Das Beikostalter beginnt zwischen dem 5.-7. Lebensmonat eines Kindes, je nach Beikostreife (Leitlinie FKE).
​
Aber wie kocht man nun für sein Kleinkind? Welche Lebensmittel - Gemüse - Obst - Fleisch- Getreide sind geeignet und wie bereite ich diese zu?
​
Gläschen oder selbst gekocht? Kann ich auf Vorrat kochen?
​
So viele Fragen rund um das Thema Beikosteinführung.
Wir bereiten gemeinsam 3 verschiedene Breie zu, verkosten diese auch im Vergleich zum Gläschen. Es gibt Tipps rund um die Breizubereitung, Fingerfood und den Weg zum Essen vom Familientisch.
​
Die Kosten inkl. Lebensmittelumlage liegen bei 25 Euro.
​
Gern können sie ihren Säugling auch zum Kurs mitbringen (krabbeldecke und etwas zum spielen nicht vergessen).