top of page

Workshop Beikosteinführung

​

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

An die Löffel, fertig, los!!!

​

Das Beikostalter beginnt zwischen dem 5.-7. Lebensmonat eines Kindes, je nach Beikostreife (Leitlinie FKE).

​

Aber wie kocht man nun für sein Kleinkind? Welche Lebensmittel - Gemüse - Obst - Fleisch- Getreide sind geeignet und wie bereite ich diese zu?

​

Gläschen oder selbst gekocht? Kann ich auf Vorrat kochen?

​

So viele Fragen rund um das Thema Beikosteinführung. 

 

Wir bereiten gemeinsam 3 verschiedene Breie zu, verkosten diese auch im Vergleich zum Gläschen. Es gibt Tipps rund um die Breizubereitung, Fingerfood und den Weg zum Essen vom Familientisch.

​

Die Kosten inkl. Lebensmittelumlage liegen bei 25 Euro.

​

Gern können sie ihren Säugling auch zum Kurs mitbringen (krabbeldecke und etwas zum spielen nicht vergessen).

Small cute little toddler brunette caucasian girl with two tails tasting and enjoying by h
bottom of page