top of page
preparation of a family breakfast. mothe

Workshop An die Löffel...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

An die Löffel, fertig, los!!!

Das Beikostalter beginnt zwischen dem 5.-7. Lebensmonat eines Kindes, je nach Beikostreife (Leitlinie FKE).

Aber wie kocht man nun für sein Kleinkind? Welche Lebensmittel - Gemüse - Obst - Fleisch- Getreide sind geeignet und wie bereite ich diese zu?

Gläschen oder selbst gekocht? Kann ich auf Vorrat kochen?

So viele Fragen rund um das Thema... Wir bereiten gemeinsam 3 verschiedene Breie zu, verkosten diese auch im Vergleich zum Gläschen. Es gibts Tipps rund um die Breizubereitung, Fingerfood und den Weg zum Essen vom Familientisch.

Die Kosten inkl. Lebensmittelumlage und Skript liegen bei 25 Euro.

bottom of page