top of page

Workshop Beikosteinführung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

An die Löffel, fertig, los!!!

Das Beikostalter beginnt zwischen dem 5.-7. Lebensmonat eines Kindes, je nach Beikostreife (Leitlinie FKE).

Aber wie kocht man nun für sein Kleinkind? Welche Lebensmittel - Gemüse - Obst - Fleisch- Getreide sind geeignet und wie bereite ich diese zu?

Gläschen oder selbst gekocht? Kann ich auf Vorrat kochen?

So viele Fragen rund um das Thema Beikosteinführung. 

 

Wir bereiten gemeinsam 3 verschiedene Breie zu, verkosten diese auch im Vergleich zum Gläschen. Es gibt Tipps rund um die Breizubereitung, Fingerfood und den Weg zum Essen vom Familientisch.

Die Kosten inkl. Lebensmittelumlage liegen bei 25 Euro.

Gern können sie ihren Säugling auch zum Kurs mitbringen (krabbeldecke und etwas zum spielen nicht vergessen).

Small cute little toddler brunette caucasian girl with two tails tasting and enjoying by h
bottom of page